ESSERE BIO
Disponiamo di una vasta produzione di legumi e cereali da agricolturabiologica delle migliori varietà. La produzione biologica esclude l’uso dimezzi chimici di sintesi, concimi chimici, OGM e derivati.Vengono usati solo concimi organici per arricchire il terreno e metodifisici, meccanici e agronomici per controllare parassiti e erbe infestantirispettando l’ambiente, mantenendo vitalità microbiche e fertilità delterreno.I prodotti bio presentano caratteristiche salutari, sono naturali, ricchi dinutrienti e saporiti, non presentano residui di prodotti chimici. Inoltrehanno maggiori nutrienti, tratti dal terreno, rispetto alle coltivazionitradizionali.I legumi hanno un ruolo da protagonista nella dieta mediterranea.Ideali come sostituto della carne hanno un elevato apporto proteicoe un alto valore energetico. I legumi biologici sono un ingredienteimportante nelle diete ipocaloriche in quanto estremamente saziantie poveri di grassi. I legumi biologici sono un’ottima scelta per variarel’alimentazione e nutrirsi in modo sano e bilanciato.